19H - 21H :

OUVRE-BOITE

avec David MERCIER

Application Ios
winamp HD
Player windows
player TOP 80 radio
BELEN THOMAS
Nom réel
Antonella Bianchi
Né(e) le
27 septembre 1959
Lieu
Rome (Italie)
Genres
Pop

BELEN THOMAS  : La biographie

Belen Thomas, nom artistique de Antonella Bianchi, née a Rome le 27 septembre 1959, est une chanteuse italienne.

 

Discographie

Singles

  • 1988 – Y Mi Banda Toca El Rock (ITA #)
  • 1988 – Aire (ITA #20)
  • 1989 – Panamà / Survivor (ITA #16)
  • 1990 – Sempre Roma (duet avec Udo Jürgens)
  • 1990 – Don Diego De Noche (12″)
  • 1991 – Born to Be Alive (duet avec Patrick Hernandez)
  • 1992 – Bang Bang (12″)
  • 1993 – Tocca la bocca

 

Album

  • 1989 – Iberica
  • 1991 – Belen Thomas
  • 1993 – A
  • 2008 – Nemmeno dopo il buio